
FIRMENEVENTS – für große und kleine Betriebe
Einmal etwas Anderes, Überraschendes für Sie und Ihre Mitarbeiter erleb- und genießbar machen? Wie wäre es dann mit einem Ausflug in die Welt von Wein und Schokolade? Sommelière Dorit Schmitt lässt sie eintauchen in die Aromenspiele von Wein und Schokolade und moderiert den Abend ebenso informativ wie unterhaltsam. Sprechen Sie im Vorfeld Ihre Wünsche und Budgetvorstellungen mit ihr ab, damit ihr Abend ein unvergesslich schönes Erlebnis werden kann. Ab 12 bis 60 Personen (nach Absprache auch für mehr Personen) buchbar.
MODERATION AUF MESSEN
Ob über Wein, Cidre/Cider oder Schokolade, Sommelière Dorit Schmitt vermittelt ihr Wissen spannend, unterhaltsam und stets mit einem gewinnenden Lächeln. Sie planen für Ihre Produkte eine fundierte Masterclass oder ein genussvolles Tasting, dann sollten Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen. Möglich sind Buchungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
WEIN & APHRODITE – Exklusive Hochzeitsfeiern
Der Mai ist für uns das Synonym für den Frühling, der Freude, des Glücks und der Heiterkeit. Dem Begriff „Wonne“ wohnen all diese Bedeutungen inne. Zahlreiche Volksbräuche wie die Walpurgisnacht, der Maibaum, das Maisingen und die Mairitte feiern dieses Gefühl. Und das himmlisch duftende Maiglöckchen wurde nach ihm benannt. Kein Wunder, dass der Mai in Umfragen als der beliebteste Monat bezeichnet wurde. Auch Paare wollen sich am liebsten in der Zeit von Mai bis September das Jawort geben. „Hilker & Schmitt“ bieten mit dem Konzept „Wein & Aphrodite“ ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für besondere Hochzeitsfeiern an.
Wein & Aphrodite: Wer gerade über der Hochzeitsplanung sitzt und nach einem außergewöhnlichen kulinarischen Highlight für eine kleine Hochzeitsgesellschaft (bis 60 Personen) sucht, sollte mit den beiden Sommelièren Christina Hilker und Dorit Schmitt in Verbindung treten. Sie organisieren mit dem Koch der Hochzeitslocation und in Absprache mit dem Brautpaar ein unvergesslich romantisches Menü, das sie an dem Abend kompetent und humorvoll moderieren. Eine aphrodisierende Zutat in jedem Gang und darauf abgestimmte Weine sind selbstverständlich Teil des beliebten Aromenspiele-Wedding-Konzeptes.
WEIN & SCHOKOLADE – TANGO AUF DER ZUNGE
Geschmacksverirrung oder Traumkombination? Für die Sommelière Dorit Schmitt ist der Fall klar: Trauben und Kakaobohne in edel verarbeiteter Form sind richtig kombiniert ein genussvolles Duett. Am besten eignen sich dunkle Schokoladen mit einem Kakaoanteil bis zu 75 Prozent und gehaltvolle Rotweine. Die Kursleiterin treibt es aber auch gerne mal auf die Spitze. Mitunter bringt sie Schokolade, die zu 100 Prozent aus Kakao besteht, sowie Weiss- und Schaumweine ins Spiel.