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Neueste Rezepte im Blog

Das Interview mit Cornelia Kohler, alias „Wilde Sophie“, bietet spannende Einblicke in ihren Lebensl
von Dorit Schmitt 6. August 2025
Als Künstlerin arbeitet Cornelia Kohler, die Wilde Sophie, an der Schnittstelle von Kunst und Kulinarik. Als Jägerin und Naturpädagogin zeigt Sie uns ihre Welt.
von Dorit Schmitt 12. Juli 2025
In der sonnenverwöhnten Provence gedeihen die wichtigsten Zutaten für die Calissons direkt vor der Haustür: aromatische Mandeln, saftig süße Melonen und feiner Honig. Sie verleihen den Calissons ihren unverwechselbaren Geschmack.
von Dorit Schmitt 19. Mai 2025
Wenn man sich aus der Weinwelt kommend, dem Thema Apfelwein, Most, Cider oder Cidre nähern möchte, empfehle ich zunächst, den Einstieg über Birnenweine und Birnenschaumweine (Perry, Poiré) zu wählen.
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Von der Zettelwirtschaft zur Rezeptsammlung

Wer kennt das nicht? Tausend Flyer und gesammelte Unterlagen von Dingen, die man unbedingt machen wollte…

Aber beim Ausmisten des Büros – Monate später – kommt die Ideensammlung erst wieder zum Vorschein.

Ich stelle ich euch nun nach und nach meine Sammlung aller liegen gebliebener Anregungen vor.

HERZENSPROJEKT

Es ist mir eine Herzensangelegenheit, ukrainische Manufakturen und Produzenten zu unterstützen. Deshalb besuche ich auf allen Messen, auf denen ich geschäftlich unterwegs bin, ihre Stände. Es würde mich freuen, wenn mehr meinem Beispiel folgen, um auf diese Weise den vom Krieg gebeutelten Menschen zu helfen.

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